チェンバンクッス

野菜たっぷりのヘルシーな麺料理

チェンバンクッス

■材料(4人分)

そば200g、ローストビーフ200g、きゅうり80g、にんじん30g、キャベツ50g、うずらのたまご30g、ミニトマト75g、ピーナツ粉30g

※ヤンニョム:コチュジャン15g、唐辛子粉20g、醤油15ml、塩7g、にんにく9g、たまねぎ4g、酢45ml、砂糖30g、水飴34g、からし15g、サイダー5ml、ごま油6ml

■調理時間:50分

■作ってみましょう

1.ヤンニョムつくり:ミキサーに全部入れてかける。

ステップ1

2.ローストビーフを切る

ステップ2

3.すべての野菜を細く切る

ステップ3

4.麺をゆでる

ステップ4

5.大きい皿に野菜や麺をのせる

ステップ5

6.ヤンニョムをかけてピーナツやうずらのたまごをのせる

ステップ6

7.完成

ステップ7

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